沃保网

首页 > 

父亲年纪大买保险也没关系,那么买什么保险最合适?

父亲这个字眼,正随着我们的成长从熟悉变得陌生,他不再擅长做我们的“避风港”,脸上的皱纹愈加明显,身体状况也大不如前,作为子女是时候给他一份安全感了。

2020-03-06

什么是意外险?什么样的人适合买意外险?

“你永远不知道明天和意外哪个会先来!”新闻上天天报道的各种事故令人始料未及。当我们在屏幕的另一端看着这些令人痛心的消息,感到惋惜时,是否也有想过:生活中...

2020-03-06

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

2019-06-17

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

2019-05-27

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

2019-02-01

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

2018-11-27

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

2018-11-22

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

2018-10-25

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

2018-09-05

哪些情况下意外险不赔,意外险怎么买最合理

一般情况下,若是3人或3人以上集体发生食物中毒症状者,可视为意外事故,而单独个人的食物中毒则会被视为个案,意外险不会理赔。

2018-06-21

更多 签单分享

专业诚信

客户通过沃保网推送,加我微信。客户保险观念不错,以前在别的公司买过保险,现在有孩子了,就想给孩子买份保险。我通过与客户沟通...

签单 3413.0000 2017-06-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同仁汇保险代理 网站管理

218049个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218049个用户完善保障计划