沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么一定要给老公买保险?

为什么一定要给老公买保险?

2021-03-08 分享到:

  “一定要给老公买保险”,许多已经成家的女性消费者在被推销保险时应该都听过这句话。那么,为什么一定要给老公买保险?成年男性是否真的需要配置保险呢?想知道答案的朋友,不妨来看看小沃今天分享的案例。

为什么一定要给老公买保险?

  36岁猝死,留下200万房贷

  胡某是全国性股份制银行广州某支行行长,2016年9月26日晚上10点多,胡某正和同事加班做一个大型基金项目,胡某突然感觉胸闷气短,让其助理给他拿罐可口可乐,他还没来得及开启就大叫一声歪倒在电脑前,同事迅速拨打120,15分钟后当救护人员赶到办公室抢救时发现胡某已经没有了生命特征了。

  胡某为照顾7岁的儿子上学和照顾父母方便,2014年初特意在儿子学校附近购买了一处近160平米的大房子,除去缴纳了房子首付50%的款项240万外,其余皆为贷款,也就是说直到胡某去世的时候,房子的贷款还有近200万尚未还清。

  妻子在其办公室发现了三份保单

  胡某的妻子刘某面对突如其来的打击几近崩溃,丈夫是家里的顶梁柱,也是家里唯一的经济来源,刘某为照顾孩子上学和丈夫的父母,半年前刚刚辞去了工作,一下子这个家失去了唯一的经济来源,最致命的是还有近200万的房贷需要偿还,原本幸福的一家处在崩溃的边缘。

  刘某在处理完后事后来到丈夫的公司收拾东西时却意外发现了一个文件袋,文件袋里有三样东西:3张保单,一张字条和一个硬盘。3张保单分别是定期寿险、终身寿险和两全保险,总保额为520万。一个硬盘里存的全是一家人在一起的幸福时刻的照片和视频,有他们两人结婚的幸福时刻视频,有一家人出去旅游的浪漫照片,还有从儿子出生到7岁之间每年过生日的照片。当刘某看到丈夫字条上的内容时却哭倒在丈夫的办公桌前.....

  保单记录着丈夫所有的爱

  字条上的内容很短,上面写着:老婆因考虑还贷和孩子上学一直不同意我买保险,怕经济压力太大了,我也比较纠结,但每每看到这硬盘里照片一家人的幸福时刻时,我觉得真的很有必要买下这3份保险,我常常在想如果今天是我在这个世上的最后一天,我能给他们留下点啥?如果真的这一天来了,这520万至少能帮他们挺过最艰难的几年吧.....

  男人一定要买保险的五个理由

  男人的压力巨大

  父母能否安享晚年,妻子和孩子能否过上美满幸福生活,往往是男人一生的责任和奋斗的目标。只要他们过得好,哪怕是吃再多苦受再多累都愿意。但是,男人总有一天会步入上有老下有小的时期,计划生育带来421的家庭结构,肩上的责任也就越来越大!保护好男人,其它的一切就有了保障!所以男人需要购买适合的保险来保障自己和家庭!

  男人的工作无奈

  现代人工作压力大、生活节奏快,男人想赚大钱赚快钱,却忽视锻炼而付出了身体健康的成本。当今社会大量中青年人身体亚健康,万一中老年时一场大病就可能耗尽毕生的积蓄!一生为医院打工...购买充足的保险是解决这些问题最有效的办法!

  男人的要强特征

  男人天生争强好胜,要赚更多钱就要冒更多险。做生意办企业有赚也可能赔,为了防止万一出现破产倒闭,在赚钱的时候买份足额的理财投资类保险,在出现万一时这笔保险资产或许可以帮助我们度过难关;这笔保险资产也可以作为我们东山再起的本钱!房子、车子、票子,股票、基金、古董...都可以拍卖抵债,而保险资产不可以拍卖、不抵债,谁都拿不走!男人需要保险资产!

  男人的身体状况差

  男人要钱要事业,就要投入更多的时间精力去拼搏,就会透支自己的身体去换取更多的财富!男人工作压力大、爱交友、应酬多、生活规律常遭破坏而破坏身体健康;男人的生活习性差,抽烟、喝酒、打牌、熬夜而摧残身体。所以男人需要购买更多的大病医疗保险!

  男人只顾拼命赚钱忽视守钱

  男人花钱无节制,经常大手大脚,只管赚钱而忽视留钱!赚钱很重要守钱更重要!保险产品退保是需要往往不划算,也恰恰因为保险的钱不容易挪用才把钱留存了下来。所以购买合理地投资分红理财类保险产品才能使钱真正保留下来,时间越长,财富越多!

  肩上扛的责任越重,所需要的保额自然就越高!而男人是一个家庭的顶梁柱,给男人买保险,就像给房子的顶梁柱加了一根钢筋,撑起男人的脊梁,可以让家庭更稳固。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

官琳

湖北 武汉  同仁汇保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李伟业 2018-01-04

建信人寿金悦两全保险利息4.1%是真的吗

你好!我是泰康人寿保险代理人官琳!欢迎v我banxian730612  2018-01-05
734476410@qq.com 2018-01-02

没有买社保可以购买泰康尊享b款吗?

你好,我是泰康人寿保险代理人官琳。现在出来更好的尊享C➕。可以v我banxian730612  2018-01-04
纪女士 2018-01-03

想了解招商信诺自由人生养老保险

你好,我是泰康人寿保险代理人官琳。可以v我banxian730612  2018-01-04
张坤 2018-01-03

咨询泰康甜蜜人生A 款特定疾病保险

你好,我是泰康人寿保险代理人,可以v我banxian730612  2018-01-04
飞飞 2017-05-08

希望专业代理人帮我解答,急急急!

你好!我是泰康人寿保险代理人官琳。详细了解可以来电咨询或者v我  2017-06-24
547368479@qq.com 2017-06-03

想购买一款家庭型的保险

你好!我是泰康人寿保险代理人官琳。大人可以考虑泰康人寿保险公司的全能保2017,即保了意外又保了重疾;也可以考虑单纯的重疾保险(例如健康百分百,涵盖了70种重疾,30种轻症);小孩子可以考虑泰康人寿保险公司的全心全意,涵盖了重疾和少儿特定疾病,并有住院津贴。详细了解可以来电咨询或者v我  2017-06-24
3155520570@qq.com 2017-06-12

有高血压买什么保险好?

你好!我是泰康人寿保险代理人官琳。可以买老年防癌保险  2017-06-24
杨数 2017-06-23

咨询意外险少儿险重疾险医疗险和理财险

你好我是泰康人寿保险代理人官琳。欢迎v我  2017-06-24
2633145017@qq.com 2017-04-19

咨询保险相关问题

你好!我是泰康人寿保险代理人官琳。欢迎来电咨询  2017-06-24
5124212187@qq.com 2017-06-03

咨询疾病身故的赔付问题

你好!我是泰康人寿保险代理人官琳。欢迎来电咨询  2017-06-24

更多 签单分享

专业诚信

客户通过沃保网推送,加我微信。客户保险观念不错,以前在别的公司买过保险,现在有孩子了,就想给孩子买份保险。我通过与客户沟通...

签单 3413.0000 2017-06-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同仁汇保险代理 网站管理

202213个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202213个用户完善保障计划